Kochtipps Schritt für Schritt

Salatteller mit Pouletstreifen

Start / Rezepte / Salate /

Salatteller mit Pouletstreifen

diverse Salate mit würzigen Pouletstückchen

Zutaten

  • Pouletbrüste (1 Stück für 1-2 Personen)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rosmarinpulver
  • Cocktail Dressing
  • Salate:
  • Karotten, Gurken, Mais, Tomaten, Blattsalate, ...

Mise en Place

  • Cocktail Dressing vorbereiten.
  • Salat rüsten und zubereiten.

Zubereitung

  1. Pouletbrüste in Streifen schneiden.
  2. Bratpfanne erhitzen, wenig Öl beigeben.
  3. Pouletstreifen beigeben und schön knusprig braten.
  4. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinpulver.
  5. Salatteller nach belieben anrichten.
  6. Mit der Sauce nappieren.
  7. Pouletstreifen über den Salat verteilen.

Bemerkungen

Den Salatteller können Sie mit den Salaten Ihrer Wahl gestallten.

Bildergalerie