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Bisquit

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Bisquit

eine Masse aus Ei, Zucker und Mehl für diverse Desserts

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter

Mise en Place

  • Eier aufschlagen.
  • Butter in kleinem Topf zergehen lassen.

Zubereitung

  1. Eier und Zucker in eine Schüssel geben.
  2. Einen kleinen Topf mit wenig Wasser füllen und aufkochen.
  3. Schüssel auf den Topf geben (Boden der Schüssel darf das Wasser nicht berrühren).
  4. Mit dem Schwingbesen oder dem Mixer schaumig rühren bis sich das Volumen der Masse verdoppelt hat.
  5. Schüssel vom Topf nehmen und im Wasserbad kalt rühren bis die Masse leicht fest wird.
  6. Mehl vorsichtig unter die Masse heben (mit einer Holzkelle oder einem Gummispachtel) damit die Masse nicht zusammen füllt.
  7. Die abgekühlte, flüssige Butter vorsichtig unter die Masse heben.
  8. Bisquitmasse in eine gefettete und gemehlte Backform füllen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen.
  10. Auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen (dadurch entsteht eine flache Oberfläche).

Bemerkungen

Bisquit wird für viele Süssspeisen wie Tiramisu, Torten und vieles mehr verwendet.

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