Zutaten
- 640 g Blätterteig
- 1.3 kg Zwetschgen
- 5 Eier
- 5 dl Milch
- 5 dl Halbrahm
- 250 g Zucker
- 50 g Haselnüsse
Mise en Place
- Zwetschgen waschen und halbieren.
- Zutaten abwiegen.
- Blätterteig zubereiten.
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Milch, Halbrahm und Zucker beigeben und verrrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig auslegen und mit Gabel einstechen.
- Gemahlene Haselnüsse auf den Blätterteigboden verteilen.
- Halbierte Zwetschgen auf dem Teig verteilen.
- Guss auf die Zwetschgen giessen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und dann servieren.