
Krevettencocktail

Eine Vorspeise mit Krevetten...Menge für 1 Person
Zutaten:
50 g
10 g
1
1
1
1
1 cl
50 g
10 g
1
1
1
1
1 cl
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Vorbereitung:
- Krevetten aus der Salzlake nehmen und kurz unter kaltem Wasser abspülen
- Die Krevetten mit Cognac marinieren
- Cocktailsauce herstellen
- Das Ei hart kochen, abkühlen und schälen
Zubereitung:
- Kopfsalat waschen und in feine Streifen schneiden (Chiffonade).
- Den Salat in ein Glas geben und mit den marinierten Krevetten belegen.
- Mit Cocktailsauce nappieren (über die Krevetten geben).
- Eine Scheibe Ei oben auf die Sauce legen.
- Eine Olivenscheibe auf das Ei legen.
- Einen Zitronenschnitz am Rand einschneiden und an den Glasrand stecken.
Bemerkungen:
Eine leckere Vorspeise als Auftakt zu einem gemütlichen Abendessen.
Eine leckere Vorspeise als Auftakt zu einem gemütlichen Abendessen.
Vorspeisen von A-Z:
Blätterteigpastetchen mit Poulet | Blinis | Gefüllte Eier | Gefüllte Pfannkuchenkrapfen | Käsesouffle | Krevettencocktail | Melone mit Rohschinken
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