
Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonsrahmsauce

Omeletten mit Pilzfüllung... Zutaten:
200 g
1 dl
1 dl
2
1 EL
200 g
2 dl
200 g
1 dl
1 dl
2
1 EL
200 g
2 dl
Pfannkuchen:
Weissmehl
Wasser
Milch
Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
Erdnussöl
Sauce:
Champignons Halbrahm
Knoblauchpulver
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Pilze emecieren (in dünne Scheiben schneiden) und waschen.
- Wenig Öl in einen Topf geben, erhitzen, Pilze dazu geben.
- Leicht salzen und mit wenig Weisswein ablöschen.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Halbrahm in Topf geben, aufkochen und leicht einkochen lassen.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
- Petersilie beigeben.
- Pilze dazu geben.
- Eier in Schüssel aufschlagen und zerquirllen.
- Wasser und Milch dazu leeren und verrühren.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Schnittlauch und Petersilie beigeben.
- Öl beigeben und gut verrühren.
- Weissmehl dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Wenig Öl in einer Teflonpfanne erhitzen.
- Eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und gleichmässig verteilen.
- Kurz anbacken, wenden und fertig backen.
- Pfannkuchen mit der Sauce füllen und einrollen.
Sauce
Pfannkuchen
Fertigstellung:
Bemerkungen:
Eine leckere Vorspeise oder als Hauptgericht.
Eine leckere Vorspeise oder als Hauptgericht.
Bildergalerie
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