Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonsrahmsauce

Omeletten mit Pilzfüllung...
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Vorbereitung:
  • Pilze emecieren (in dünne Scheiben schneiden) und waschen.
  • Wenig Öl in einen Topf geben, erhitzen, Pilze dazu geben.
  • Leicht salzen und mit wenig Weisswein ablöschen.
  • Zutaten abwiegen.

Zubereitung:

    Sauce
  1. Halbrahm in Topf geben, aufkochen und leicht einkochen lassen.
  2. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
  3. Petersilie beigeben.
  4. Pilze dazu geben.

  5. Pfannkuchen
  6. Eier in Schüssel aufschlagen und zerquirllen.
  7. Wasser und Milch dazu leeren und verrühren.
  8. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  9. Schnittlauch und Petersilie beigeben.
  10. Öl beigeben und gut verrühren.
  11. Weissmehl dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  12. Wenig Öl in einer Teflonpfanne erhitzen.
  13. Eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und gleichmässig verteilen.
  14. Kurz anbacken, wenden und fertig backen.

  15. Fertigstellung:
  16. Pfannkuchen mit der Sauce füllen und einrollen.

Bemerkungen:
Eine leckere Vorspeise oder als Hauptgericht.


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