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Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonsrahmsauce

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Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonsrahmsauce

Omeletten mit Pilzfüllung

Zutaten

Pfannkuchen

  • 200 g Weissmehl
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Erdnussöl

Sauce

  • 200 g Champignons
  • 2 dl Halbrahm
  • Knoblauchpulver
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Pilze emecieren (in dünne Scheiben schneiden) und waschen.
  • Wenig Öl in einen Topf geben, erhitzen, Pilze dazu geben.
  • Leicht salzen und mit wenig Weisswein ablöschen.
  • Zutaten abwiegen.

Zubereitung

  1. Sauce
  2. Halbrahm in Topf geben, aufkochen und leicht einkochen lassen.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
  4. Petersilie beigeben.
  5. Pilze dazu geben.
  6. Pfannkuchen
  7. Eier in Schüssel aufschlagen und zerquirllen.
  8. Wasser und Milch dazu leeren und verrrühren.
  9. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  10. Schnittlauch und Petersilie beigeben.
  11. Öl beigeben und gut verrrühren.
  12. Weissmehl dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  13. Wenig Öl in einer Teflonpfanne erhitzen.
  14. Eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und gleichmässig verteilen.
  15. Kurz anbacken, wenden und fertig backen.
  16. Fertigstellung
  17. Pfannkuchen mit der Sauce füllen und einrollen.

Bemerkungen

Eine leckere Vorspeise oder als Hauptgericht.

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