
Landjäger Chüechli

währschaftes Gericht auf der Basis von Spätzliteig... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
Tipp
- Landjäger in Würfeli schneiden und anbraten.
- Zwiebeln mit Landjäger anbraten.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Eier in Schüssel aufschlagen und mit Schwingbesen verquirlen.
- Wasser und Milch beigeben.
- Mehl, Salz und Pfeffer beigeben und rühren bis der Teig Blasen wirft.
- Abgekühlte Landjägerwürfeli und Zwiebeln beigeben.
- Bratpfanne erhitzen, wenig Öl beigeben.
- Eine mittlere Suppenkelle voll Teig in Bratpfanne geben.
- Anbraten bis schön goldbraun.
- Fertig gebratene Chüechli im Ofen (ca. 120°C) warmstellen.
- Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist.
Bemerkungen:
Dazu serviere ich gerne einen frischen, knackigen Salat.
Dazu serviere ich gerne einen frischen, knackigen Salat.
Bildergalerie
Teiggerichte von A-Z:
Backerbsen | Bärlauchspätzli | Gefüllte Pfannkuchen | Kaiserschmarren | Landjäger Chüechli | Pfannkuchen | Pizokels | Pizza gross | Pizza rund | Spaetzli | Tortilla (Weizenmehl)
[ Seitenanfang ]