
Wildsuppe

eine Suppe auf der Basis von Wild und Linsen...
Menge für 4 Personen
Zutaten:
100 g
50 g
5 dl
1/2 dl
1 EL
100 g
50 g
5 dl
1/2 dl
1 EL
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Getrocknete Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Wildfond zubereiten (frisch oder aus Pulver).
Zubereitung:
- Linsen und Wildfleischstücke in wenig Fettstoff andünsten.
- Mit dem Wildfond auffüllen und weich kochen.
- Etwas vom garen Wildfleisch herausnehmen, kurz auskühlen lassen und in kleine Würfeli schneiden.
- Suppe absieben und Restmasse gut ausdrücken.
- Suppe zurück in den Topf geben und aufkochen.
- Mit Cognac verfeinern.
- Den Rahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Wildfleischwürfeli als Einlage servieren.
Bemerkungen:
Eine köstliche Suppe in der Wildsaison.
Eine köstliche Suppe in der Wildsaison.
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