
Mulligatawny-soup

Currysuppe mit Poulet und Reis... Zutaten:
1 l
1
1 EL
1 dl
20 g
50 g
1 l
1
1 EL
1 dl
20 g
50 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Veloute-Suppe aus Geflügelfond zubereiten.
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
Tipp
- Reis in wenig Salzwasser weichgaren und mit kaltem Wasser abkühlen.
- Pouletbrust in wenig Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Gemüse weich pochieren.
- Kalte Pouletbrust in dünne Streifen zerpflücken.
Zubereitung:
- In einen Topf wenig Öl geben und erhitzen.
- Zwiebeln dazu geben und andünsten.
- Currypulver dazu geben und kurz anrösten.
- Mit der Veloute-Suppe auffüllen.
- Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.
- Durch ein Spitzsieb abpassieren (absieben) und mit Rahm verfeinern.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Als Einlage gekochter Reis und Pouletstreifen.
Bemerkungen:
Die Mulligatawny-soup ist eine typisch englische Spezialsuppe mit einem leicht scharfen Touch.
Die Mulligatawny-soup ist eine typisch englische Spezialsuppe mit einem leicht scharfen Touch.
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