
Linsenpüreesuppe

deftige Suppe aus Linsen und Kartoffeln... Zutaten:
100 g
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1 l
1 EL
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1 l
1 EL
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Vorbereitung:
- Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Kartoffeln schälen und Würfel schneiden.
- Mirepoix vorbereiten.
- Frische Bouillon zubereiten oder mit Wasser und Bouillonpaste herstellen.
Zubereitung:
- Öl in Topf erhitzen.
- Mirepoix dazu geben und andünsten.
- Linsen und Kartoffeln dazu geben und mitdünsten.
- Mit der Bouillon auffüllen und ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
- Suppe fein pürieren (Mixstab) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen:
Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.
Püreesuppen werden nicht passiert (abgesiebt) und sind dadurch etwas rauher aber sehr nahrhaft.
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