Suppen

Lauchcremesuppe

cremige Gemüsesuppe...
Klicken für Grossansicht
Menge für 6-7 Personen (ca. 1,5 l Suppe)

Lauch
Zwiebel (klein)
Halbrahm
Milch
Sonnenblumenöl
Weissmehl
Wasser
Bouillonwürfel
Salz
Pfeffer


Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Enden der Lauchstangen abschneiden, der Länge nach halbieren und gut waschen.
  • Den gewaschenen Lauch in grobe Stücke schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Zubereitung:
  1. In einen Topf wenig Sonnenblumenöl geben und erhitzen.
  2. Zwiebelwürfel dazu geben und glasig andünsten.
  3. Lauch dazu gebeben und kurz mitdünsten.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Mehl dazu geben und kurz anrösten. (ohne Farbe)
  6. Mit Wasser auffüllen.
  7. Bouillonwürfel dazu geben und aufkochen.
  8. Auf kleiner Hitze ca. 45 Minuten leicht kochen lassen.
  9. Mit dem Mixstab pürieren.
  10. Milch und Rahm dazu geben.
  11. Ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
  12. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Bemerkungen:
Eine luftige, cremige Suppe.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suppen.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suppen/Lauchcremesuppe.php on line 126

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suppen.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suppen/Lauchcremesuppe.php on line 126

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen