Klicken für Grossansicht
Menge für 6-7 Personen (ca. 1,5 l Suppe)
Zutaten:
2 Stangen
2
3 dl
2 dl
1-2 EL
1 EL
1.5 l
2
2 Stangen
2
3 dl
2 dl
1-2 EL
1 EL
1.5 l
2
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Enden der Lauchstangen abschneiden, der Länge nach halbieren und gut waschen.
- Den gewaschenen Lauch in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zubereitung:
- In einen Topf wenig Sonnenblumenöl geben und erhitzen.
- Zwiebelwürfel dazu geben und glasig andünsten.
- Lauch dazu gebeben und kurz mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl dazu geben und kurz anrösten. (ohne Farbe)
- Mit Wasser auffüllen.
- Bouillonwürfel dazu geben und aufkochen.
- Auf kleiner Hitze ca. 45 Minuten leicht kochen lassen.
- Mit dem Mixstab pürieren.
- Milch und Rahm dazu geben.
- Ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Bemerkungen:
Eine luftige, cremige Suppe.
Eine luftige, cremige Suppe.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suppen.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suppen/Lauchcremesuppe.php on line 126
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Suppen.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Suppen/Lauchcremesuppe.php on line 126
Bildergalerie
Suppen von A-Z:
Andalusische Veloute | Bärlauchcremesuppe | Basler Mehlsuppe | Bouillon | Bouillon Diablotin | Bouillon mit Flädli | Bouillon Royal | Broccolicremesuppe | Bündner Gerstensuppe | Consommé Dubarry | Consommé mit Backerbsen | Consommé mit Ei | Consommé mit Gemüsestreifen (Julienne) | Consommé mit Mark | Consommé mit Sherry | Consommé "Prinzesinnen Art" | Cremesuppe | Cremesuppe Bagration | Fasanen Kraftbrühe | Fenchelcremesuppe | Germiny Suppe | Grünerbsenpüreesuppe | Gurkencremesuppe | Karottencremesuppe | Kleiner Suppentopf | Kraftbrühe | Kürbiscremesuppe | Lauchcremesuppe | Linsenpüreesuppe | Minestrone | Mulligatawny-soup | Portugiesische Cremesuppe | Püreesuppe Crécy | Püreesuppe Florentin | Püreesuppe Garbure | Püreesuppe Malakov | Püreesuppe Parmentier | Spargelcremesuppe | Suppe "Bauern Art" | Suppe "Flämische Art" | Suppe "Hausfrauen Art" | Tomatencremesuppe | Veloute-Carmen | Veloute-Suppe | Wildsuppe | Zuchetticremesuppe | Zuppa mille-fanti
[ Seitenanfang ]