Suppen

Karottencremesuppe

eine gesunde Suppe...
Klicken für Grossansicht
Menge für 5-6 Personen
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Karotten schälen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Zubereitung:
  1. In Topf wenig Öl erhitzen.
  2. Karotten und Zwiebeln beigeben und kurz andünsten.
  3. Mehl dazu geben und kurz mit andünsten.
  4. Mit dem Weisswein ablöschen.
  5. Bouillon dazu geben und aufkochen.
  6. Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
  7. Mit dem Mixstab pürieren.
  8. Durch ein Sieb in einen Topf passieren.
  9. Aufkochen und den Rahm dazu geben.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bemerkungen:
Ein Cremesuppe auf der Basis von Karotten.


Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen