
Germiny Suppe

eine leicht gebundene Kraftbrühe mit Sauerampfer... Menge für 4 Personen
Zutaten:
10 g
30 g
5 dl
1 Rz
10 g
30 g
5 dl
1 Rz
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Vorbereitung:
- Liaison vorbereiten.
- Kraftbrühe zubereiten (frisch oder Paste/Würfel).
- Kerbel fein schneiden.
Zubereitung:
- Sauerampferblätter gut waschen und in dünne Streifen (Chiffonade) schneiden.
- Einen Topf erwärmen und darin Butter schmelzen.
- Sauerampferblätter dazu geben und kurz andünsten.
- Mit der Kraftbrühe auffüllen und leicht kochen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Liaison dazu geben.
- Fein geschnittener Kerbel als Einlage in die Suppe geben.
Bemerkungen:
Sauerampfer ist eine wild wachsende Pflanze die auf Wiesen wächst.
Sauerampfer ist eine wild wachsende Pflanze die auf Wiesen wächst.
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