Consommé Dubarry

Kraftbrühe mit Eierstich und Blumenkohl

Zutaten

1
100
100
l
g
g

Zubereitungszeit: 60 Minuten // Menge für 6 Personen

Vorbereitung

  • Eierstich zubereiten.
  • Kraftbrühe (Consommé) zubereiten.
  • Zubereitung

  • Die Blätter und Strunk des Blumenkohls entfernen.
  • In kleine Röschen zerlegen.
  • Topf mit wenig Wasser und den Blumenkohlröschen auf den Herd stellen.
  • Salzen, aufkochen und weichgaren. (leichter Biss)
  • 1 Liter Kraftbrühe (Consommé) aufkochen.
  • Suppe in Suppentasse oder -teller anrichten und als Einlage die Röschen und den Eierstich verwenden.
  • Bemerkungen

    Die Consommé Dubarry ist eine von unzähligen Ableitungen der Kraftbrühe.

    Zufalls-Artikel

    Bigarade Sauce
    Name

    Kommentar