Broccolicremesuppe

cremige Gemüsesuppe

Zutaten

Broccolicremesuppe
500
2-3
3
1-2
1
1.5
2


g

dl
EL
EL
l



Zubereitungszeit: 60 Minuten // Menge für 6-7 Personen (ca. 1,5 l Suppe)

Vorbereitung

  • Broccoli in grosse Rösli zerteilen und gut waschen.
  • 2-3 grosse Broccolirösli in ganz kleine Rösli teilen.
  • In einem kleinen Topf Wasser aufkochen und die kleinen Rösli ca. 1 Minuten blanchieren (garen), danach sofort abkühlen.
  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Zubereitung

    Broccolicremesuppe In einen Topf wenig Sonnenblumenöl geben und erhitzen.

    Zwiebelwürfel dazu geben und glasig andünsten-

    Broccolicremesuppe Grosse Broccolirösli dazu gebeben und kurz mitdünsten.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Broccolicremesuppe Das Mehl dazu geben und kurz anrösten. (ohne Farbe)

    Mit Wasser auffüllen, Bouillonwürfel dazu geben und aufkochen.

    Broccolicremesuppe Auf kleiner Hitze ca. 45 Minuten leicht kochen lassen.

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    Broccolicremesuppe Mit dem Mixstab pürieren.

    Broccolicremesuppe Rahm dazu geben und nochmals kurz kochen lassen.

    Broccolicremesuppe Nach Bedarf abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    Beim Anrichten einige Broccolirösli in die Suppe geben.

    Bemerkungen

    Eine luftige, cremige Suppe.

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