Bouillon Royal

Eierstich heiss serviert

Zutaten

Bouillon Royal

5
4



dl



Zubereitungszeit: 75 Minuten

Vorbereitung

  • Wasserbad vorbereiten; ein hitzebeständigen Geschirr mit Zeitung auslegen und heisses Wasser ca. 1 cm hoch auffüllen.
  • Bouillon vorbereiten.
  • Zubereitung

    Bouillon Royal Eier in Schüssel aufschlagen und verquirllen.

    1 dl Milch dazugeben und gut verrühren.

    Bouillon Royal 4 dl Milch in Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Bouillon Royal Milch aufkochen und unter ständigem rühren in die Eimasse geben.

    Bouillon Royal Flüssigkeit absieben und in Cocotten oder Kaffeetassen geben.

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    Bouillon Royal Die Cocotten in das heisse Wasserbad stellen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 50-60 Minuten pochieren.

    Bouillon Royal Cocotten aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.

    Wenn der Eierstich kalt ist mit einem kleinen Messser am Rand entlang schneiden und auf einen Teller stürzen.

    Bouillon Royal In gleichmässige "Quartiers" schneiden.

    Heisse Bouillon in Suppentasse geben und ein Löffel Eierstich dazu geben.

    Bemerkungen

    Der Name "Royal" kommt von königlich.

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