Bouillon mit Flädli
Pfannkuchen als Suppeneinlage
Zutaten
200
3
1
1
1
g
dl
dl
EL
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Vorbereitung
Bouillon vorbereiten
Zutaten abwiegen
Zubereitung

Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.

Wasser und Milch dazu leeren.

Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

Kräuter und 1 EL Öl beigeben.
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Mehl dazu geben und zu einem geschmeidigen Pfannkuchenteig verrühren.

Teflonpfanne erhitzen, wenig Öl beigeben.
Eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und durch schwenken der Pfanne gleichmässig verteilen.

Pfannkuchen wenden, fertig backen und auskühlen lassen.

In Streifen schneiden und in die Suppentasse mit der heissen Bouillon geben.
Bemerkungen
Die Flädli können gut verpackt tiefgefroren werden, vor dem Gebrauch auftauen lassen.