
Gebrannte Creme

Karamellcreme mit Honig... Menge für 4 Personen
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Vorbereitung:
- Rahm steif schlagen (Schlagrahm).
Zubereitung:
- Zucker in einen Topf geben und karamelisieren lassen (schmelzen auf nicht zu grosser Hitze).
- Vom Herd nehmen und mit der Milch ablöschen (Vorsicht! die Milch wird sofort heiss und es entsteht Dampf).
- Aufkochen und rühren bis der Karamell aufgelöst ist.
- Cremepulver mit wenig kalter Milch auflösen und dazu geben.
- Unter ständigem Rühren aufkochen.
- Vom Herd nehmen und den Honig dazu geben.
- Absieben und abkühlen lassen.
- Wenn die Creme kalt ist gut mit dem Schwingbesen durchrühren und den Schlagrahm darunter heben.
Bemerkungen:
Die Gebrannte Creme ist eine süsse Verführung basierend auf dem Geschmack von Karamell.
Die Gebrannte Creme ist eine süsse Verführung basierend auf dem Geschmack von Karamell.
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