Bananenfrappé

fruchtige Erfrischung mit Bananengeschmack

Zutaten

Bananenfrappé
1
2
1/2
St.
dl
Pk.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten // Menge für 1-2 Personen

Vorbereitung

  • Zutaten abmessen
  • Zubereitung

    Bananenfrappé Reife Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    Bananenfrappé Kalte Milch, Bananenscheiben und Vanillezucker in Mixer geben und gut verkleinern.

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Bananenfrappé Nach dem Mixen in einem Glas mit Strohhalm servieren. Je nach Geschmack, kann man noch etwas Zucker dazu geben.

    Bemerkungen

    An heissen Sommertagen eine fruchtige Abkühlung in vielen Geschmacksvarianten.

    Zufalls-Artikel

    Mailänderli
    Name

    Kommentar