
Tyrolienne Sauce

Ableitung der Mayonnaise... Zutaten:
1 Rz.
50 g
20 g
1 Rz.
50 g
20 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Mayonnaise zubereiten.
- Petersilie zupfen und waschen.
Zubereitung:
- Petersilie fein hacken.
- In eine Schüssel Mayonaise geben und mit gehackter Petersilie und Tomatenpüree vermischen.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Bemerkungen:
Die Tyrolienne Sauce ist eine Ableitung der Mayonaise, welche zu Fleischgerichten serviert wird.
Die Tyrolienne Sauce ist eine Ableitung der Mayonaise, welche zu Fleischgerichten serviert wird.
Saucen von A-Z:
Apfelsauce | Aurore Sauce | Bechamel | Bigarade Sauce | Bolognese | Bordelaise Sauce | Braune Rahmsauce | Braune Sauce (Demi-Glace) | Braune Sauce (Jus) | Brotsauce | Choron Sauce | Champignonssauce | Cocktail Dressing | Cocktailsauce | Cumberlandsauce | Currysauce | Deutsche Sauce | Duxelle Sauce | Essigkräutersauce | Estragon Sauce | Fischer Sauce | Foyot Sauce | French Dressing | Grüne Sauce | Italienische Salatsauce | Jägersauce | Kapernsauce | Kardinalsauce | Kräutersauce | Krevettensauce | Madeira Sauce | Malteser Sauce | Mayonnaise | Meerrettich Sauce | Meerrettichschaum | Minzsauce | Mornay Sauce | Mousseline Sauce | Natua Sauce | Norwegische Sauce | Peperoncini Rahmsauce | Pesto | Pikante Sauce | Pilzsauce | Portugiesische Sauce | Poulette Sauce | Provenzalische Sauce | Rachel Sauce | Rahmsauce | Ravigote Sauce | Remouladen Sauce | Rosmarinsauce | Rotweinessigsauce | Sardellensauce | Sauce Béarnaise | Sauce Hollandaise | Sauerrahmsauce | Tartar Sauce | Thunfischsauce | Tomatensauce | Tyrolienne Sauce | Weisse Grundsauce | Weissweinsauce | Zwiebelsauce
[ Seitenanfang ]