Kochtipps Schritt für Schritt

Tartar Sauce

Start / Rezepte / Saucen /

Tartar Sauce

Ableitung der Mayonnaise

Zutaten

  • 1 Rz. Mayonaise
  • 50 g Essiggurken
  • 20 g Kapern
  • 20 g Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Mayonnaise zubereiten
  • Eier kochen, abkühlen und schälen (in Essigwasser, ca. 12 Minuten wenn das Wasser kocht)
  • Zwiebel schälen

Zubereitung

  1. Essiggurken, Kapern, Petersilie, Zwiebel und Eier fein hacken.
  2. In eine Schüssel Mayonnaise geben und mit den gehackten Essiggurken, Kapern, Petersilie, Zwiebel und Eier vermischen.
  3. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Bemerkungen

Die Tartar Sauce ist eine Ableitung der Mayonnaise und wird z.B. zu fritierten Fischgerichten serviert.

Bildergalerie