
Windsor Salat

edler Salat... Zutaten:
200 g
1/2
1
100 g
100 g
2 dl
1 dl
200 g
1/2
1
100 g
100 g
2 dl
1 dl
Nüsslisalat (Feldsalat)
Sellerie
Pouletbrust
Rinds-Zunge
Champignons
Mayonnaise
Trüffel
Italienische Salatsauce
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Nüsslisalat waschen.
- Sellerie schälen.
- Pouletbrust pochieren in wenig Wasser, Salz und einem Mirepoix
- Mayonnaise zubereiten.
- Italienische Salatsauce machen.
Zubereitung:
- Pouletbrust in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Sellerie in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Zunge in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Champignons in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise anmachen.
- Den Nüsslisalat mit wenig Italienischer Salatsauce anmachen und auf einen Teller legen.
- Die Salatmischung schön darauf verteilen.
- Mit wenig Trüffeljulienne (Streifen) garnieren.
Bemerkungen:
Die Zunge (Rindszunge) kann auch gut weggelassen werden, da sie doch nicht jedermans Geschmackt trifft.
Die Zunge (Rindszunge) kann auch gut weggelassen werden, da sie doch nicht jedermans Geschmackt trifft.
Salate von A-Z:
Apfelsalat | Avocadossalat | Blumenkohlsalat | Champignonssalat | Feinschmeckersalat | Florida Salat | Gurkensalat mit Dill | Hörnlisalat | Salat Elisabeth | Salatteller mit Pouletstreifen | Selleriesalat "Waldorf" | Spargelsalat | Spinatsalat | Tomatensalat | Windsor Salat | Wurstsalat
[ Seitenanfang ]