
Ziger Hörnli

"Ziger Höreli"... Zutaten:
500 g
150 g
3 dl
1
20 g
500 g
150 g
3 dl
1
20 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel schälen, und in Ringe schneiden
Tipp
- Ziger fein raffeln.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung:
- Hörnli in siedendes gesalzenes Wasser geben.
- Al dente kochen, abschütten.
Tipp
- In Pfanne Rahm erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vom Feuer nehmen, geriebenen Ziger beigeben, umrühren.
- Hörnli beigeben, ziehen lassen.
- In Bratpfanne Butter schmelzen.
- Zwiebelringe beigeben und goldbraun rösten.
- Zigerhörnli auf Teller anrichten mit den knusprigen Zwiebelringen garnieren.
Bemerkungen:
Urchige Glarner Spezialität.
Urchige Glarner Spezialität.
Bildergalerie
Pasta von A-Z:
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