
Vogelheu

urchiges, einfaches Gericht... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Brotwürfel schneiden.
Zubereitung:
- Brotwürfel in Milch einweichen.
- Eier aufschlagen, absieben und dazugeben.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- In Bratpfanne Kochbutter geben und erhitzen.
- Brot dazugeben und anbraten.
- Nach einigen Minuten Käse beigeben und mitanbraten.
- Servieren.
Bemerkungen:
Es gibt auch noch eine süsse Variante dieses köstlichen Gerichtes das Öpfelheu.
Es gibt auch noch eine süsse Variante dieses köstlichen Gerichtes das Öpfelheu.
Bildergalerie
Komplettgerichte von A-Z:
Älplermaccaroni | Apfelheu | Fotzelschnitte | Gefüllte Peperoni | Gnocchi "Pariser Art" | Griessgaletten | Handy Toast | Käsekuchen | Käseschnitte | Knoblauchbrot | Pilztoast | Pfeffer | Reis Casimir | Rollschinkli mit Dörrbohnen | Rösti mit Käse und Spiegelei | Semmelknödel | Speckknödel | Verlorenes Ei "Florentine" | Vogelheu | Wurstweggen
[ Seitenanfang ]