Rollschinkli mit Dörrbohnen und Kartoffeln
leckeres Komplettgericht für kühle Tage
Zutaten

1
1
1
1
8
2
1
1
1
1
8
2
1
St.
Pk.
St.
St.
St.
St.
dl
Pk.
St.
St.
St.
St.
dl
Zubereitungszeit: 90 Minuten // Dieses währschafte Gericht sollte für 4 Personen ausreichend sein.
Vorbereitung


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.
Abgeschüttete Dörrbohnen dazu geben.

Ca. 2-3 dl Wasser dazu giessen und die Bouillonwürfel dazugeben.

Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.



Rollschinkli in Scheiben schneiden und zusammen mit den Dörrbohnen und Kartoffeln anrichten.
Bemerkungen
Anstelle des Rollschinklis kann man auch geräuchten Kochspeck, Schüfeli, Nüssli etc. verwenden.