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Griessgaletten

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Griessgaletten

Gnocchi Romaine

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 80 g Kochbutter (Butter)
  • Salz
  • Muskat
  • 220 g Hartweizengriess
  • 100 g Reibkäse
  • 2 Eigelb
  • 5 dl Tomatensauce

Mise en Place

  • Tomatensauce zubereiten.
  • Eigelb von Eiweiss trennen.
  • Zutaten abwiegen.

Zubereitung

  1. Milch mit Salz und 50 g Butter aufkochen.
  2. Unter ständigem Rühren Hartweizengriess regenartig einfliessen lassen.
  3. 15 Minuten leicht kochen lassen (immer wieder rühren).
  4. 50 g Reibkäse beigeben.
  5. Eigelb beigeben.
  6. Noch heiss auf eingeöltes Blech streichen.
  7. Abkühlen lassen.
  8. Blech auf geölten Tisch oder Backpapier stürzen.
  9. Gewünschte Form ausstechen (klassisch Halbmonde).
  10. Tomatensauce auf hitzebeständige Form geben.
  11. Ausgestochene Griessgaletten darauf verteilen.
  12. Mit restlichem Reibkäse bestreuen.
  13. Butterflocken darauf verteilen.
  14. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.

Bemerkungen

Gnocchi Romaine sind eine von 3 verschiedenen Arten von Gnocchis.

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