
Rohe Rösti

aus ungekochten Kartoffeln... Zutaten:
2 kg
50 g
2 EL
2 kg
50 g
2 EL
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Kartoffeln schälen.
- Geschälte Kartoffeln mit grober Bircherraffel raffeln.
- Geraffelte Kartoffeln mit Salz würzen.
Zubereitung:
- Bratpfanne erhitzen und Öl beigeben.
- Kartoffeln beigeben.
- Rösti auf beiden Seiten knusprig backen.
- Kochbutter rundherum beigeben und weiterbacken.
Bemerkungen:
Rezept für die Original Rösti aus gekochten Kartoffeln.
Rezept für die Original Rösti aus gekochten Kartoffeln.
Bildergalerie
Kartoffelspeisen von A-Z:
Birnenkartoffeln | Bratkartoffeln | Herzoginnenkartoffeln | Kartoffelgaletten | Kartoffelgratin | Kartoffelkroketten | Kartoffelgnocchi an Käsesauce | Kartoffelsalat | Kartoffelstock mit Käse | Kartoffeltätschli | Maluns Sursilvans | Pommes frites | Risolees Kartoffeln | Rösti | Rösti-Pizza Caprese | Rohe Rösti | Salzkartoffeln | Savoyard-Kartoffeln | Stäbchen Kartoffeln
[ Seitenanfang ]