Kartoffelspeisen

Rösti

das Original...
Klicken für Grossansicht
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Kartoffeln gut waschen.

Zubereitung:
  1. Kartoffeln in eine grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
  2. Salzen und aufkochen.
  3. Spudelnd garen bis die Kartoffeln fast gar sind. (Nicht ganz damit sie sich besser raffeln lassen)
  4. Kartoffeln abschütten und erkalten lassen. (Am besten kocht man die Kartoffeln am Tag zuvor)
  5. Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln.
  6. Bratpfanne erhitzen und Öl beigeben.
  7. Kartoffeln beigeben und mit Salz würzen.
  8. Rösti auf beiden Seiten knusprig backen.
  9. Kochbutter rundherum beigeben und weiterbacken.

Bemerkungen:
Rezept für die Rohe Rösti. - Klick mich -


Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen