
Kartoffeltätschli

einfaches, ehrliches Gericht... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zutaten abwiegen.
- Kartoffeln schälen.
Zubereitung:
- Kartoffeln raffeln.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.
- Nach der Beigabe von Salz ziehen Kartoffeln Wasser, deshalb etwas ausdrücken und den Saft wegleeren.
- Eier aufschlagen und dazugeben.
- Kräuter nach Gutdünken beigeben.
- Mehl beigeben.
- Alles gut vermischen.
- Öl in Branpfanne erhitzen.
- Kartoffelmasse portionsweise beigeben.
- Schön knusprig auf beiden Seiten anbraten.
- Im Ofen warm halten.
- Mit Salat oder Fleischgericht servieren.
Bemerkungen:
Ein Lieblingsgericht aus meinen Kindertagen, einfach nur lecker von meiner Mutter zubereitet.
Ein Lieblingsgericht aus meinen Kindertagen, einfach nur lecker von meiner Mutter zubereitet.
Bildergalerie
Kartoffelspeisen von A-Z:
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