
Pizzateig

der Teig aus dem die Träume sind... Menge für 4 Personen
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Vorbereitung:
- Zutaten abwiegen
- Hefe in wenig lauwarmem Wasser auflösen
Zubereitung:
- Weissmehl auf Tisch zu Kranz formen.
- Hefe, Wasser und Olivenöl in Mitte geben.
- Salz auf den Rand streuen.
- Langsam Mehl von Rand in Mitte einarbeiten.
- Kneten, bis der Teig schön geschmeidig ist.
- Rund formen und in Schüssel geben.
- Mit feuchtem Tuch zudecken und ca. 1 Stunde an der Wärme aufgehen lassen.
- Aus Schüssel nehmen und nochmals kurz kneten und in gewünschte Form bringen.
Bemerkungen:
Der Pizzateig ist die Grundlage für eines der vielfälltigsten Gerichte.
Der Pizzateig ist die Grundlage für eines der vielfälltigsten Gerichte.
Bildergalerie
Hilfsmittel von A-Z:
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