
Fleischglace

eingekochter Jus... Zutaten:
5 dl
5 dl
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Vorbereitung:
- Braune Sauce (Jus) zubereiten
Zubereitung:
- Braune Sauce (Jus) in einen Topf geben und so lange einkochen bis der Jus fast verdunstet ist.
- Die Glace ist dann leicht dickflüssig und extrem stark im Geschmack (auch salzig).
- Aus 5 dl Jus gewinnt man ca. 2-3 cl Fleischglace.
Bemerkungen:
Fleischglace wird zum parfümieren von Gerichten benutzt (Tropfenweise).
Fleischglace wird zum parfümieren von Gerichten benutzt (Tropfenweise).
Hilfsmittel von A-Z:
Backteig | Basilikumbutter | Bisquit | Blätterteig | Brandteig | Brandteig (salzig) | Brotpanade | Café de Paris Butter | Champignonsfond | Champignonsglace | Colbert Butter | Cornet | Dillbutter | Duxelle | Fischfond | Fischglace | Fleischglace | Fleischsulze | Geflügelfond | Gekochte Marinade | Gemüsebündel | Gemüsefond | Gewürzsäcklein | Hummerbutter | Kalbsfond | Knoblauchbutter | Kräuterbutter | Krebsbutter | Krevettenbutter | Liaison | Marinade Fisch | Marinade Grillade | Marinade Lammfleisch | Marinade Pastete | Mehlbutter | Mehlpanade | Mirepoix | Pizzateig | Reispanade | Rohe Marinade | Roux (Mehlschwitze) | Sardellenbutter | Soubis | Tomaten-Concassée | Wildfond | Wurzelgemüse
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