Grüne Spargeln

mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Zutaten

Grüne Spargeln
1
1


0.5
500
1
Bd.
St.


l
g

Zubereitungszeit: 1 Stunde // Dieses Rezept reicht für 4 Personen.

Vorbereitung

  • Salzkartoffeln vorbereiten.
  • Holländische Sauce vorbereiten.
  • Zubereitung

    Grüne Spargeln Grüne Spargeln leicht schälen, ab der Mitte zum Spargelende hin.

    Grüne Spargeln Trockenes Ende abschneiden.

    Vorsicht nicht den Kopf; er ist der zarteste Teil der Spargel!


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    Grüne Spargeln Grossen Topf mit Wasser füllen und salzen. Zitronenhälften beigeben und aufkochen.

    Grüne Spargeln Spargeln in das kochende Wasser geben, kurz aufkochen und dann ziehen lassen bis die Spargeln noch einen leichten Biss haben.

    Servieren mit einer Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.

    Bemerkungen

    Typisches Frühlingsgericht.

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