Gemüse

Grüne Bohnen

einfaches aber leckeres Gemüse...
Klicken für Grossansicht
Menge für 4 Personen
Anzeigen:

Vorbereitung:
  • Bohnen spitzen (Die Fäden an den Enden abnschneiden)
  • Zwiebel schälen und fein schneiden

Zubereitung:
  1. Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Die Bohnen dazu geben und kurz blanchieren. (1 Minute sprudelnd kochen)
  3. In ein Sieb abschütten und sofort unter fliessend kaltem Wasser abkühlen. (evt. einige Eiswürfel dazu geben)
  4. In einem Topf wenig Öl erhitzen.
  5. Die Zwiebeln dazu geben und kurz andünsten.
  6. Die Bohnen dazu geben und mitdünsten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Wenig Wasser dazu geben und die Bohnen dünsten bis sie gar sind.

Bemerkungen:
Grüne Bohnen passen sehr gut zu Fleischgerichten.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Gemuesegerichte.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Gemuese/Gruene-Bohnen.php on line 109

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Gemuesegerichte.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Gemuese/Gruene-Bohnen.php on line 109

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen