Klicken für Grossansicht
Menge für 4 Personen
Zutaten:
500 g
1
500 g
1
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Bohnen spitzen (Die Fäden an den Enden abnschneiden)
- Zwiebel schälen und fein schneiden
Zubereitung:
- Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
- Die Bohnen dazu geben und kurz blanchieren. (1 Minute sprudelnd kochen)
- In ein Sieb abschütten und sofort unter fliessend kaltem Wasser abkühlen. (evt. einige Eiswürfel dazu geben)
- In einem Topf wenig Öl erhitzen.
- Die Zwiebeln dazu geben und kurz andünsten.
- Die Bohnen dazu geben und mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenig Wasser dazu geben und die Bohnen dünsten bis sie gar sind.
Bemerkungen:
Grüne Bohnen passen sehr gut zu Fleischgerichten.
Grüne Bohnen passen sehr gut zu Fleischgerichten.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Gemuesegerichte.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Gemuese/Gruene-Bohnen.php on line 109
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Gemuesegerichte.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Gemuese/Gruene-Bohnen.php on line 109
Bildergalerie
Gemüse von A-Z:
Blattspinat | Broccoli | Erbsen "Hausfrauen Art" | Gemüse im Backteig | Glasierte Karotten | Gratinierter Fenchel | Grüne Bohnen | Grüne Spargeln | Rahmspinat-Chöpfli | Ratatouille | Rosenkohl | Rotkohl | Sauerkraut | Tomatierte Zuchetti
[ Seitenanfang ]