Fleischgerichte

Schweinsbratwurst

schön braun angebraten...
Klicken für Grossansicht

Schweinsbratwürste
Sonnenblumenöl

Anzeigen:

Zubereitung:
  1. In einen Topf Wasser geben und zugedeckt aufkochen.
  2. Die Bratwürste vorsichtig in das kochende Wasser geben und kurz wellen lassen. (2-3 Minuten im Wasser lassen; nicht kochen)
  3. Die Bratwürste abschütten und kurz trocknen lassen.
  4. Beidseitig mit der Gabel einige Male einstechen.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und wenig Öl dazu geben.
  6. Bratwürste dazu geben und beidseitig braun anbraten.

Bemerkungen:
Ich serviere dazu gerne eine Zwiebelsauce und hausgemachte, knusprige Rösti.


Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Schweinsbratwurst.php on line 95

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Schweinsbratwurst.php on line 95

Bildergalerie

Bildergalerie in separatem Fenster öffnen