
Reis Casimir

Currygeschnetzeltes im Reisring mit Früchten... Zutaten:
600g
1
40 g
20 g
2 EL
1 dl
3 dl
1 dl
500 g
20 g
600g
1
40 g
20 g
2 EL
1 dl
3 dl
1 dl
500 g
20 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Früchte in gewünschte Form schneiden
- Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken)
- Mandeln rösten (in Pfanne oder im Ofen)
- Zutaten abwiegen
Zubereitung:
- Bratpfanne erhitzen, 2 EL Oel beigeben das Fleisch vorsichtig dazugeben. (Spritzgefahr)
- Gut anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer.
- Zwiebel beigeben.
- Die Flüssigkeit, die sich bildet, vollständig einkochen lassen. (Verhindert dass das Fleisch zäh wird)
- Currypulver und Mehl dazugeben und leicht anziehen lassen. (Mehl, damit die Sauce eine gute Konsistenz erhält)
- Mit dem Weisswein ablöschen, Bouillon dazugeben und leicht kochen lassen, bis das Fleisch schön zart ist.
- Den Halbrahm dazugeben und jetzt abschmecken.
- Um die Schärfe etwas zu nehmen, können Sie ca. 1 dl von dem Sirup der Früchte der Sauce beigeben.
- Wasser aufkochen, salzen und den Reis beigeben, sprudelnd weichkochen.
- Den Reis abschütten, mit Butter und Salz abschmecken.
- Die geschnittenen Früchte in aufgekochtem Zuckerwasser weich ziehen lassen.
- Wenn die Zeit beschränkt ist, einfach Büchsenfrüchte im eigenen Sirup heiss machen.
- Mit dem Reis einen Ring auf dem Teller erstellen, das Currygeschnetzelte hinzufügen und mit den Früchten ausgarnieren.
- Am Schluss geröstete Mandelscheibchen darüber streuen.
Bemerkungen:
Es kann auch Pouletgeschnetzeltes genommen werden.
Es kann auch Pouletgeschnetzeltes genommen werden.
Warning: include(/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Reis-Casimir.php on line 157
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Weintipp/Helles-Fleisch.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/29ee979f5756d939adb375ab7f07414b/web/Rezepte/Fleischgerichte/Reis-Casimir.php on line 157
Bildergalerie
Komplettgerichte von A-Z:
Älplermaccaroni | Apfelheu | Fotzelschnitte | Gefüllte Peperoni | Gnocchi "Pariser Art" | Griessgaletten | Handy Toast | Käsekuchen | Käseschnitte | Knoblauchbrot | Pilztoast | Pfeffer | Reis Casimir | Rollschinkli mit Dörrbohnen | Rösti mit Käse und Spiegelei | Semmelknödel | Speckknödel | Verlorenes Ei "Florentine" | Vogelheu | Wurstweggen
[ Seitenanfang ]