Kalbskotelette Pojarski

ein Kotelette aus Hackfleisch...
Menge für 4 Personen

Kalbshackfleisch
Zwiebel
Rahm
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Butter
Erbsen
Spargelspitzen
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Vorbereitung:
  • Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken).

Zubereitung:
  1. Kalbshackfleisch, Zwiebel und Rahm in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Hackfleischmasse in 4 gleichgrosse Kugeln teilen und in Form eines Kotelettes bringen.
  4. Mit Paniermehl panieren.
  5. In einer Bratpfanne mit Butter braten.
  6. Heisse Erbsen und Spargelspitzen als Garniture servieren.

Bemerkungen:
Das Kalbskotelette Pojarski wird mit Erbsen und Spargelspitzen serviert, dazu kann man z.B. Bratkartoffeln servieren.


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