
Kalbskotelette Pojarski

ein Kotelette aus Hackfleisch... Menge für 4 Personen
Zutaten:
600 g
1
1 dl
100 g
20 g
200 g
100 g
600 g
1
1 dl
100 g
20 g
200 g
100 g
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden (hacken).
Zubereitung:
- Kalbshackfleisch, Zwiebel und Rahm in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Hackfleischmasse in 4 gleichgrosse Kugeln teilen und in Form eines Kotelettes bringen.
- Mit Paniermehl panieren.
- In einer Bratpfanne mit Butter braten.
- Heisse Erbsen und Spargelspitzen als Garniture servieren.
Bemerkungen:
Das Kalbskotelette Pojarski wird mit Erbsen und Spargelspitzen serviert, dazu kann man z.B. Bratkartoffeln servieren.
Das Kalbskotelette Pojarski wird mit Erbsen und Spargelspitzen serviert, dazu kann man z.B. Bratkartoffeln servieren.
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