
Kalbsfricassée

Ein festliches Saucengericht... Zutaten:
500 g
1
1
4 dl
1 dl
15 g
1 dl
20 g
1/2
500 g
1
1
4 dl
1 dl
15 g
1 dl
20 g
1/2
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Vorbereitung:
- Zwiebel schälen und fein schneiden
- Gemüsebündel zubereiten
Zubereitung:
- Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.
- Fleisch dazu geben und andünsten.
- Zwiebeln dazu geben und mitdünsten.
- Würzen mit Salz und Pfeffer.
- Mit Mehl bestäuben.
- Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen.
- Gemüsebündel dazu geben zudecken.
- Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen.
- Wenn das Fleisch gar ist, dasselbe heraus nehmen.
- Sauce absieben.
- Zitronensaft und Rahm dazu geben und einmal aufkochen.
- Fleischwürfel zurück in die Sauce geben und kurz erhitzen.
Bemerkungen:
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