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Menge für 3 Personen
Zutaten:
1
1 EL
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1
2
1/2
1 dl
3 dl
1 cl
1
1 EL
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1
2
1/2
1 dl
3 dl
1 cl
Anzeigen:
Vorbereitung:
- Braune Sauce zubereiten.
- Poulet zerlegen in Flügel und Brust.
- Zwiebel schälen und in Würfeli schneiden.
- Karotten schälen, Enden abschneiden und in Würfeli schneiden.
- Sellerie schälen und in Würfeli schneiden.
Zubereitung:
- Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Schmorpfanne erhitzen und Öl beigeben.
- Pouletstücke auf beiden Seiten schön anbraten.
- Poulet aus der Schmorpfanne nehmen und auf einen Teller legen.
- Zwiebeln, Karotte und Sellerie in die Schmorpfanne geben und kurz andünsten.
- Mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
- Braune Sauce dazu geben.
- Die Pouletstück dazu geben und im Ofen ca. 15-20 Minuten schmoren.
- Sauce mit dem Cognac verfeinern.
Bemerkungen:
Ein köstliches Schmorgericht mit Poulet. Dazu serviert man fritierte Kartoffeln oder auch Nudeln.
Ein köstliches Schmorgericht mit Poulet. Dazu serviert man fritierte Kartoffeln oder auch Nudeln.
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