
Rührei

beliebtes Frühstücksgericht... Anzeigen:
Vorbereitung:
- Eier in Schüssel aufschlagen.
Zubereitung:
- Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
- Topf erhitzen und Eier dazu geben.
- Mit dem Schwingbesen rühren.
- Wenn die Eier anziehen, den Rahm dazu geben und weiter rühren.
- Topf von der Herdplatte nehmen und nochmals rühren.
Bemerkungen:
Dazu kann man gebratenen Speck oder Schinken servieren.
Dazu kann man gebratenen Speck oder Schinken servieren.
Bildergalerie
Eierspeisen von A-Z:
Eierstich | Omelette | Omelette mit Käse | Omelette mit Kräuter | Omelette mit Pilzen | Omelette mit Schinken | Omelette "Portugiesische Art" | Rührei | Verlorene Eier
Eierstich | Omelette | Omelette mit Käse | Omelette mit Kräuter | Omelette mit Pilzen | Omelette mit Schinken | Omelette "Portugiesische Art" | Rührei | Verlorene Eier
[ Seitenanfang ]