Zucchetticake

Zutaten

150
200
1
3
100
2
200
50
200
1
200
1
3
100
2
200
50
200
1
g
g
Pr.
g
EL
g
g
g
TL
g
Pr.
g
EL
g
g
g
TL
Zubereitungszeit: 1 Stunde // Dieser leckere Cake reicht für 5-6 Personen.
Vorbereitung

Zucchetti waschen, rüsten und mit der Röstiraffel raffeln.
Backpulver unter das Mehl mischen.
Butter in Stücke schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
Zubereitung

Eier aufschlagen und dazu geben.
Masse rühren, bis sie hell wird.

Geraffelte Zucchetti und Mandeln dazu geben und vermischen.
Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.


Cakeform ausbuttern und mehlen (damit der Cake nicht kleben bleibt).

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen.
(Nadelprobe: Mit einem Holzspiesschen oder einer Stricknadel in die Mitte des Cakes stechen, wenn an der Spitze nichts hängen bleibt ist der Cake fertig)
Bemerkungen
Dieses Rezept stammt von meiner geliebten Mutter, die leider viel zu früh von uns gegangen ist.
- i vermiss di -