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Zutaten:
200 g
200 g
250 g
4 Eier
1 Pk.
2
1 TL
1 Prise
200 g
200 g
250 g
4 Eier
1 Pk.
2
1 TL
1 Prise
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Vorbereitung:
- Eier aufschlagen.
- Vanillestängel der Länge nach halbieren und das Mark mit dem Messer herauskratzen.
- Backform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstäuben.
Zubereitung:
- Butter und Zucker schaumig rühren bis die Masse hell ist.
- Die Eier einzel dazugeben und weiter rühren.
- Vanillemark, Vanillezucker und eine Prise Salz dazu geben und verrühren.
- Backpulver mit dem Mehl vermischen und zu der Masse geben.
- Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Den dickflüssigen Teig in die Backform (Cake- oder Kuchenform) füllen.
- Auf der untersten Rille im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
- Kuchen kurz auskühlen lassen, dann umgekehrt ganz auskühlen lassen.
- Aus der Form nehmen und nach Belieben garnieren oder dekorieren.
Bemerkungen:
Bei uns wurde der Kuchen kurzerhand zum Geburtstagskuchen umfunktioniert.
Bei uns wurde der Kuchen kurzerhand zum Geburtstagskuchen umfunktioniert.
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