Zutaten
- 4 Eier
- 450 g Puderzucker
- 600 g Weissmehl
- 1 1/2 EL Anis
- 1 Prise Salz
Mise en Place
- Zutaten abwiegen
- Mehl sieben
Zubereitung
- Eier in Schüssel aufschlagen.
- Eine Prise Salz und Anis dazugeben, mit dem Rührwerk vermischen.
- Puderzucker hineinsieben und gut vermischen.
- Mehl dazu geben und zu einem Teig verarbeiten.
- Teig vierteln und in ca. 1.5 cm dicke Rollen formen. 5 cm lange Stücke schneiden. 2 mal leicht schräg einschneiden.
- Auf Backblech legen, dabei leicht krümmen.
- Bei Zimmertemperatur ca. 24 Stunden trocknen lassen.
- Blech in die untere Rille des Backofens schieben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 140°C 20-30 Minuten backen.
- Mit Holzspachtel einen Spalt der Backofentüre offenhalten.
- Nach dem Backen etwas auskühlen lassen, bevor die Kräbeli vom Blech genommen werden.
Bemerkungen
Die Backzeiten von Gebäck unterscheiden sich von Backofen zu Backofen.
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