Bananencake

exotisch fruchtig gut

Zutaten

200
200
4
2
1
140
1
g
g
St.
St.
cl
g
Pk.

Zubereitungszeit: 60 Minuten // Dieser leckere und fruchtige Cake sollte für 4-6 Personen reichen, je nach Appetit.

Vorbereitung

  • Eigelb von Eiweiss trennen
  • Zutaten abwiegen
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen lassen
  • Zubereitung

    Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren.

    Bananen schälen und mit Zitronensaft pürieren. Beides zusammen vermischen.

    Mehl und Backpulver vermischen, zu der Masse geben und vermengen.

    Diese Seite finanziere ich nur mit Werbung.

    Danke

    Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. In gebutterte und gemehlte Cakeform füllen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

    In der Form stürzen und abkühlen lassen (umgedreht).

    Bemerkungen

    Cakes gibt es in unzähligen Geschmacksrichtungen wie Schockolade, Vanille, Zitrone, Marmor ...

    Zufalls-Artikel

    Estragon Sauce
    Name

    Kommentar