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Blätterteigpastetchen mit Poulet
luftige Blätterteigpastetchen mit Geflügel an Rahmsauce
Zubereitungszeit: 1 Stunde // Dieses Rezept reicht für 4 Personen.
Zutaten
- 4 Blätterteigpastetchen
- 10 g Butter
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 dl Weisswein
- 200 g Pouletbrust
- 100 g Champignons
- 3 dl Geflügelfond
- 1 dl Rahm
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Geflügelfond zubereiten.
- Pouletbrüste in Würfeli schneiden.
- Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Von den Blätterteigpastetchen den Deckel herausschneiden.
Zubereitung
- In einem Topf Butter schmelzen lassen.
- Zwiebeln dazu geben und andünsten.
- Geflügelwürfeli und Champignons dazu geben und mitdünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Geflügelfond dazu geben und leicht kochen lassen.
- Den Rahm und den Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung in die vorgewärmten Pastetchen füllen und mit dem Blätterteigdeckel zudecken.
Bemerkungen
Eine leckere Vorspeise oder auch als leichte Mahlzeit zum Abendessen.