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Blätterteigpastetchen mit Poulet

luftige Blätterteigpastetchen mit Geflügel an Rahmsauce

Zubereitungszeit: 1 Stunde // Dieses Rezept reicht für 4 Personen.

Zutaten

  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 10 g Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 dl Weisswein
  • 200 g Pouletbrust
  • 100 g Champignons
  • 3 dl Geflügelfond
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Mise en Place

  • Geflügelfond zubereiten.
  • Pouletbrüste in Würfeli schneiden.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden.
  • Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  • Von den Blätterteigpastetchen den Deckel herausschneiden.

Zubereitung

  • In einem Topf Butter schmelzen lassen.
  • Zwiebeln dazu geben und andünsten.
  • Geflügelwürfeli und Champignons dazu geben und mitdünsten.
  • Mit Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen.
  • Geflügelfond dazu geben und leicht kochen lassen.
  • Den Rahm und den Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Füllung in die vorgewärmten Pastetchen füllen und mit dem Blätterteigdeckel zudecken.

Bemerkungen

Eine leckere Vorspeise oder auch als leichte Mahlzeit zum Abendessen.