Suppen
- Andalusische Veloute
- Basler Mehlsuppe
- Bärlauchcremesuppe
- Bouillon
- Bouillon Diablotin
- Bouillon Royal
- Bouillon mit Flädli
- Broccolicremesuppe
- Bündner Gerstensuppe
- Consommé "Prinzessinen Art"
- Consommé Dubarry
- Consommé mit Backerbsen
- Consommé mit Ei
- Consommé mit Gemüsestreifen (Julienne)
- Consommé mit Mark
- Consommé mit Sherry
- Cremesuppe (Rahmsuppe)
- Cremesuppe Bagration
- Fasanen Kraftbrühe
- Fenchelcremesuppe
- Germiny Suppe
- Grünerbsenpüreesuppe
- Gurkencremesuppe
- Karottencremesuppe
- Kleiner Suppentopf
- Kraftbrühe (Consommé)
- Kürbiscremesuppe
- Lauchcremesuppe
- Linsenpüreesuppe
- Minestrone
- Mulligatawny-soup
- Portugiesische Cremesuppe
- Püreesuppe Crécy
- Püreesuppe Florentin
- Püreesuppe Garbure
- Püreesuppe Malakov
- Püreesuppe Parmentier
- Spargelcremesuppe
- Suppe "Bauern Art"
- Suppe "Flämische Art"
- Suppe "Hausfrauen Art"
- Tomatencremesuppe
- Veloute Carmen
- Veloute-Suppe
- Wildsuppe
- Zuchetticremesuppe
- Zuppa mille-fanti