![Glasierte Marroni](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni.jpg)
Start / Rezepte / Süssspeisen /
Glasierte Marroni
süsses als Beilage zu Wildgerichten
Zubereitungszeit: 30 Minuten // Menge für 4-6 Personen
Zutaten
- 500 g Marroni (TK)
- 150 g Zucker
- 2 dl Wasser
Mise en Place
- Zutaten abwiegen
Zubereitung
- Zucker in Topf karamelisieren (zergehen lassen bis er schön braun ist).
- Mit kaltem Wasser ablöschen (dazu geben).
- Aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Marroni dazu geben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen bis die Marroni weich sind.
Bemerkungen
Alternativ können Sie den Zucker und das Wasser auch zusammen aufkochen und leicht weiterkochen lassen bis der Karamel schön braun ist.
Bildergalerie
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-01.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-02.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-03.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-04.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-05.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-06.jpg)
![](/Bilder/Rezepte/Suessspeisen/Glasierte-Marroni/Glasierte-Marroni-07.jpg)