Zutaten
- Blätterteig
- Vanillecreme
- Früchte
- (Kiwi, Melone etc.)
- Beeren (Erdbeeren,
- Himbeeren etc.)
- Fruchtgelee
- Puderzucker
- Schlagrahm
Mise en Place
- Vanillecreme zubereiten und auskühlen lassen.
- Blätterteig zubereiten.
- Zutaten abwiegen.
- Früchte vorbereiten.
Zubereitung
- Blätterteig auswallen (1-2 mm dick) und zu Banden zuschneiden (ca. 10cm breit und 40cm lang).
- Auf Backblech mit Backpapier legen.
- Rand mit Wasser bepinseln.
- 1cm breite Streifen zuschneiden und auf den Rand legen, leicht andrücken.
- In Mitte mit Gabel Löchlein stechen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.
- Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und auskühlen lassen.
- In Topf wenig Wasser mit Fruchtgelee erhitzen.
- Vanillecreme auf die kalten Blätterteigbanden verteilen (dünne Schicht).
- Mit Früchten und Beeren belegen.
- Früchte und Beeren mit flüssigem Fruchtgelee bepinseln.
- Abkühlen lassen, mit Schlagrahm ausgarnieren.
Bemerkungen
Ein fruchtiges Dessert.
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