Zutaten
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Karotte
- 1/2 Sellerie
- 1/2 Lauch
- 1 Zwiebel
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Dosen Pelati
- 1 dl Weisswein (Rotwein)
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Karotte schälen und in Würfel schneiden.
- Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
- Lauch waschen und schneiden.
Zubereitung
- In Pfanne Öl erhitzen.
- Gemüse andünsten.
- Tomatenpüree beigeben und mit andünsten.
- Mit Wein ablöschen.
- Pelati beigeben.
- Salzen und mit Pfeffer würzen.
- Oregano beigeben.
- Ca. 3-4 Stunden leicht kochen lassen.
- Sauce pürieren.
Bemerkungen
Wird für unzählige Gerichte genutzt.
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