Zutaten
- 200 g Nüsslisalat (Feldsalat)
- 1/2 Sellerie
- 1 Pouletbrust
- 100 g Rinds-Zunge
- 100 g Champignons
- 2 dl Mayonnaise
- Trüffel
- 1 dl Italienische Salatsauce
Mise en Place
- Nüsslisalat waschen.
- Sellerie schälen.
- Pouletbrust pochieren in wenig Wasser, Salz und einem Mirepoix
- Mayonnaise zubereiten.
- Italienische Salatsauce machen.
Zubereitung
- Pouletbrust in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Sellerie in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Zunge in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Champignons in feine Streifen schneiden (Julienne).
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise anmachen.
- Den Nüsslisalat mit wenig Italienischer Salatsauce anmachen und auf einen Teller legen.
- Die Salatmischung schön darauf verteilen.
- Mit wenig Trüffeljulienne (Streifen) garnieren.
Bemerkungen
Die Zunge (Rindszunge) kann auch gut weggelassen werden, da sie doch nicht jedermans Geschmackt trifft.