Zutaten
- 500 g Hörnli mittel
- 150 g Ziger
- 3 dl Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 20 g Kochbutter (Butter)
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen, und in Ringe schneiden Tipp
- Ziger fein raffeln.
- Zutaten abwiegen.
Zubereitung
- Hörnli in siedendes gesalzenes Wasser geben.
- Al dente kochen, abschütten. Tipp
- In Pfanne Rahm erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vom Feuer nehmen, geriebenen Ziger beigeben, umrrühren.
- Hörnli beigeben, ziehen lassen.
- In Bratpfanne Butter schmelzen.
- Zwiebelringe beigeben und goldbraun rösten.
- Zigerhörnli auf Teller anrichten mit den knusprigen Zwiebelringen garnieren.
Bemerkungen
Urchige Glarner Spezialität.