Zutaten
- 100 g Hörnli
- 1 l Wasser
- 1/2 Zwiebel
- 50 g Butter
- 50 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
Mise en Place
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden (emencieren)
Zubereitung
- Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
- Wasser salzen und Hörnli dazu geben.
- Teigwaren "al dente" kochen und abschütten.
- Butter in einen kleinen Topf geben.
- Zwiebeln dazu geben, leicht salzen und knusprig braun rösten.
- Hörnli mit etwas Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reibkäse dazu geben und gut vermischen.
- Beim Anrichten die gerösteten Zwiebeln auf die Hörnli geben.
- Mit etwas frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.
Bemerkungen
Käsehörnli mit gerösteten Zwiebeln ist ein ganz einfaches aber doch leckeres Gericht.